Anmeldung für September 2021

Unser Anmeldetag ist am:

Wir freuen uns, dass wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Ihr Kind bei uns anmelden wollen.

Jedes Jahr im Februar bieten wir Anmeldetage an. An diesen Tagen können Sie bei einer Hausführung unsere Räume und uns als Team kennenlernen. Ebenso ist es möglich mit Kolleginnen ins Gespräch zu kommen und mehr über unsere pädagogische Arbeit zu erfahren.

In der momentanen Corona- Situation, ist es uns noch nicht möglich, einen genauen Ablauf der Anmeldung mit Tag der offenen Tür anzubieten.

Sollte dies möglich werden, erfahren Sie es über diese Internetseite oder die öffentlichen Zeitungen der Gemeinde und der Pfarrei St. Margaret, Markt Schwaben.

Die Anmeldeformulare finden Sie hier als PDF und können Sie gerne ausgefüllt bei uns im Kindergarten im Briefkasten einwerfen oder per Email an uns zurück senden.

Sollten Sie nähere Informationen benötigen, oder noch Fragen haben, rufen SIe uns gerne an.

Jedes Kindergartenjahr startet ein neues Anmeldverfahren -Bitte melden Sie Ihr Kind erneut an.

Anmeldeformaular.pdf
Anmeldeformular Gemeinde.pdf